В авиакатастрофе под Ростовом-на-Дону погибла молодая гражданка ДНР

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
обломки самолета

В страшной авиакатастрофе, которая произошла сегодня 19 марта под Ростовом, погибла молодая жительница Донецкой народной республики. Она стала одной из 62 жертв трагического рейса Boeing 737-800. Пресс-представитель Совета ДНР данную информацию подтвердил.

Погибшей Анне Андреевой было 25 лет. В ОАЭ она летала, чтобы отдохнуть. Родственникам девушки трагическую новость уже сообщили, они направляются к месту трагедии. В министерстве внутренних дел республики подтвердили информацию о том, что представителей ДНР в разбившемся самолете больше не было. Всего на борту лайнера находилось 7 граждан Украины.

Самолет Boeing 737-800, летевший из Дубая в Ростов, разбился в 200 метрах от аэропорта. Самолет долго не мог зайти на посадку, первая попытка оказалась неудачной. Однако по пока невыясненным обстоятельствам, на запасной аэродром самолет уйти отказался. Вторая попытка сесть в Ростовском аэропорту оказалась смертельной. Самолет упал и загорелся. Погибли все 62 человека, которые находились на борту.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...