Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала, каким ударом для неё был уход мужа к Альбине Джанабаевой

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
семья Меладзе

Впервые после того рокового момента, когда известный певец Валерий Меладзе решил официально уйти от жены, дала интервью его бывшая жена Ирина. И даже спустя 10 лет после того, как женщина узнала о предательстве мужа, на её глазах слезы. Историю своей единственной любви она переживает довольно тяжело.

Женщина рассказала, что они познакомились с Валерием, когда она была студенткой третьего курса. Любовь была светлой и чистой. Меладзе тогда был совсем неизвестным, обыкновенным студентом с красивым голосом. Пара поженилась, и спустя какое-то время Ирина забеременела. Об этом женщина рассказывала со слезами на глазах. У Валерия и Ирины родился сын. Однако он прожил ровно 10 дней, а затем умер. Это было большим горем для Ирины.

Но жизнь продолжалась. У Валерия и Ирины родились три дочки. Ирина Меладзе рассказала, что долгое время даже не подозревала, что муж ей изменяет. Когда Альбина забеременела, она даже поздравила её, не зная, что та носит ребенка её мужа. Ирина говорит, что Альбина не была особо талантливой, и она никогда не понимала, почему она входит в «Виагру».

Но все тайное становится явным. В 2006 году Валерий после очередного концерта признался, что у него роман на стороне и подрастает сын. Затем он назвал и имя Альбины Джанабаевой. Ирине было очень больно. Эта боль спустя годы не утихла. Меладзе ушел из семьи, оставив Ирину с тремя дочерями. К слову, девочки говорят о своём папе не плохо, но на их глазах тоже слезы. Боль Меладзе доставил и им, а вместе с ней и разочарование в жизни и любви. Не одна из них не хочет, чтобы их история любви была подобно красивому, но такому трагичному роману. Девочки с папой практически не общаются, а вот мама для них самый настоящий и близкий друг.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...