В Крыму от рук украинского националиста пострадали две девушки, которые признались в любви к России

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Крым

В Крыму националист из Украины напал на двух местных жительниц. Инцидент произошел в городе Керчь, куда 25-летний парень приехал, чтобы агитировать молодежь против России и заниматься вербовкой. Однако первые же его попытки закончились тем, что он вышел из себя и распылись в глаза двум любящим Россию девушкам перцовый баллончик в глаза.

Напавший на девушек молодой человек – сторонник националистической группировки Украины. На полуострове он должен был настроить крымскую молодежь против РФ. Он запугивал молодых людей репрессиями со стороны Украины и оскорблял тех, кто открыто голосовал за воссоединения Крыма с Россией.

Но сразу же после первых своих попыток молодой гражданин Украины получил отпор. По словам Руслана Бальбека, вице-премьера Республики Крым, украинский националист такой реакции не ждал. Особенно разозлили молодого человека две девушки, одна и которых являлась крымской татаркой. Девушки открыто заявили, что любят Россию, что добровольно входят в её состав. Мужчина в слова девушек не поверил и начал «открывать» им глаза на Россию. Видя, что его слова только смешат их, он очень сильно разозлился, достал из кармана перцовый баллончик и прыснул им в лицо. Затем националист скрылся с места ЧП.

Девушкам, одна из которых является старшеклассницей, оказали помощь. Госпитализация смелым представительницам женского пола не понадобилась. Между тем злоумышленника ищут.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...