Убийство судебного пристава в Москве не связано с его профессиональной деятельностью

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
полицейская машина

Тело сотрудника Службы судебных приставов было найдено сегодня утром, 21 марта в квартире на юго-востоке Москвы. На теле мужчине зафиксировали почти 40 колото-резанных ран. Все они были нанесены в область сердца.

Убитый мужчина работал в Люберецком отделе УФССП по Московской области судебным приставом. Он работал в отделе с 2010 года. В основном занимался исполнительным делопроизводством на небольшие суммы, а также взысканием небольших штрафов. Поэтому сотрудники правопорядка не связывают убийство мужчины с его родом деятельности.

Утром 21 марта мужчина не вышел на работу. А так как он был очень исполнительным и никогда даже не опаздывал на работу, то его коллеги позвонили гражданской жене убитого. Она и нашла тело своего мужа в квартире по Привольной улице.

По одной из версий, квартира, в которой нашли тело судебного пристава, принадлежит матери убитого, которую тот приехал навестить накануне. Пожилая женщина страдала психическими расстройствами и у неё часто случались приступы. По словам соседей, в такие моменты она кричала на весь дом матом и всем грубила. Сын довольно часто навещал женщину и выводил её гулять. Возможно, своего сына убила именно мать, у которой во время приезда сына случился очередной приступ.

Все это необходимо будет выяснить следователям, которые продолжают работать на месте преступления. Допрашиваются соседи, гражданская жена и мать убитого. По факту убийства на юго-востоке Москвы возбуждено уголовное дело.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...