На «Евровидении» белорусский исполнитель планирует покорить весь мир своей наготой

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Александр Иванов

На всемирно известном музыкальном конкурсе «Евровидение» белорусский исполнитель Александр Иванов планирует выступить полностью обнажённым. Мужчина хочет покорить сердца телезрителей не только своим голосом, но и экстравагантным номером. На сцену музыкант выйдет голым и в сопровождении двух волков.
Песню для Александра написал известный российский композитор, продюсер и заслуженный артист России Виктор Дробыш. Свободолюбивая композиция Help you fly расскажет зрителям настоящую историю свободы, от которой вырастают крылья.

По словам Дробыша, сейчас его подопечный работает над тем, чтобы получить специальное разрешение на то, чтобы задействовать на сцене настоящих живых волков. По правилам конкурса, это запрещено. Однако Александр Иванов и его команда искренне убеждены, что они этот запрет сумеют снять. Пока переговоры со шведской стороной проходят хорошо.

На вопрос продюсеру Александра, почему с ним будут именно волки и какой смысл они несут в композиции, Виктор Дробыш заявил, что волки отождествляют саму природу: дикую и свободолюбивую. В человеке что-то есть от этого животное и вместе с тем, есть некая «грань между человеком и природой».

Впрочем, букмекеры говорят, что белорусскому исполнителю не светит не только победа, но и вообще прохождение в итоговый тур. На данный момент Александр Иванов занимает 40 строчку в рейтинге 43 участников. Возможно, новость о том, что Александр выйдет на сцену голым, да ещё и с волками, несколько улучшит рейтинг певца.
Александр Иванов

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...