В Новоуральске пожар унес жизни четырех человек, в том числе и 9-ти летнего ребенка

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
пожар

В Свердловской области, в городе Новоуральск неаккуратное обращение с огнем привело к гибели троих взрослых и одного ребенка. Информация о возгорании на пульт управления поступила глубокой ночью, в 03:39 по местному времени. Горела квартира на первом этаже 9-ти этажного дома.

Пожарных вызвала одна из погибших женщин, которая почувствовала запах дыма и увидела пожар.Она смогла добраться до телефона, но затем потеряла сознание и скончалась возле него. По прибытии пожарных, огонь охватил уже все помещение и после тушения возгорания спасатели обнаружили на месте пожара тела 4-х человек. Все погибшие являлись членами одной семьи: мать и 9-летний ребенок, а также бабушка с дедушкой. По факту возгорания в Новоуральске возбуждено уголовное дело.

На обнаруженных телах не нашли признаков насильственной смерти. Семья погибла, надышавшись продуктами горения. По предварительным данным, пожар мог произойти от того, что кто-то из членов сгоревшей семьи не потушил сигарету, а также распития спиртных напитков во время курения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...