В Москве на МКАД сбиты два водителя, которые ранее попали в ДТП

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
авария

На 4-м километре МКАД в Москве столкнулись две иномарки. Водители обеих машин вышли на дорогу для того, чтобы разобраться. В это время в водителей на всей скорости врезалась третья машина, водитель которой не успел затормозить. В тяжелом состоянии оба мужчины были госпитализированы. Один из пострадавших водителей находится в отделении интенсивной терапии в крайне тяжелом состоянии.

Страшная авария произошла вечером 27 марта на Московской кольцевой дороге. В районе 22:00мск, на внутренней стороне автодороги столкнулись две иномарки: «Ниссан» и «Мазда». Водители двух машин вышли из автомобилей для того, чтобы установить аварийные знаки у своих авто. Однако сделать этого они не успели. Водитель третьей машины на всей скорости въехал в пострадавших. По словам мужчины, он не успел среагировать и вовремя затормозить.

Пострадавших госпитализировали. К счастью, оба мужчины живы, но один из них находится в очень тяжелом состоянии. Сотрудники ГИБДД работают на 4-м километре МКАД, устраняя последствия аварии.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...