Божена Рынска: детские площадки надо залить зарином и ставить в зоне отчуждения

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Божена Рынска: детские площадки надо залить зарином и ставить в зоне отчуждения

Светская львица и обозревательница Божена Рынска заявила, что готова залить все детские площадки зарином. Она привела как пример событие в Нижнем Новгороде. Там недовольные граждане залили детскую горку гудроном. Рынска заявила, что все детские площадки надо ставить в зоне отчуждения.

«Детскую горку залили гудроном и этих граждан я очень хорошо понимаю. Мы снимали квартиру второпях и нас никто не брал с кошкой. Пришлось снимать на верхнем этаже и прямо над детской площадкой. Это ад. Дети начинают визжать и реветь в 10 утра и заканчивают в 22-00. Потом на площадку вваливается гопота. Вопли возобновляются, только пьяные», - заявила Божена Рынска.

Рынска отметила, что согласна терпеть «вой детей» до шести вечера. Она ссылалась на свою постоянную необходимость свежего воздуха, при которой ей никак нельзя закрыть пластиковые окна, чтобы не слышать шума с улицы.

«И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22 - визг и рев, рев и визг. И это каждый день. А скоро лето и визжать будут до 23.00. Живешь просто в постоянном визге и реве, так можно свихнуться. Нет ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то, что гудроном, зарином все это заполировать», - отмечает обозревательница.

Единственным выводом, по мнению бездетной женщины, является размещение детских площадок в зоне отчуждения.

«Нельзя строить детские площадки около зданий. Хотя бы в 50 метрах от окна. Нет возможности так делать? Значит не делаем площадку вообще! А дети идут гулять в сквер. После 22 площадка должна закрываться на ключ», - говорит Рынска.

Стоит отметить, что Рынска часто употребляет в изложении матерные слова и упоминает «недобитое сословие». Она вспоминает, что раньше дети не ели за одним столом с родителями, гуляли только на бульваре и не причиняли другим неудобств.

«Я полностью поддерживаю гудроновый протест. Я бы залила все гудроном или чем похлеще этот вечный источник шума. А онижеродители со своими онижедетьми - идите в жопу!», -последние слова Рынски.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...