Курсанты Ульяновского летного училища – видео Ютуб, отчислены студенты или нет

Курсанты Ульяновского летного училища – видео Ютуб, отчислены студенты или нет

января 18, 2018 - 09:18
Posted in:

Курсанты Ульяновского летного училища – видео Ютуб, отчислены студенты или нет

Ульяновские студенты летного училища сняли видео, которое позже появилось на Ютуб и вызвало массу недовольства среди чиновников. На записи курсанты Ульяновского летного училища в трусах, берцах и фуражках танцуют под известную композицию Бенни Бенасси.

Видео было снято еще в октябре 2017 года, но в сети появилось только сейчас. И теперь руководство УИГА решило отчислить нерадивых студентов, причастных, по их мнению, к «вопиющему случаю». В Сети уже заступились за молодых парней и попросили не только не наказывать их, но и не отчислять из университета.

Пользователи интернета только за сутки оставили более 10 тысяч подписей под петицией, направленной в защиту ульяновских курсантов летного училища.

«За безобидную пародию не должны отчислять», - уверены авторы петиции. В настоящий момент принимается решение в отношении 14 первокурсников, принимавших участие в видео.

При этом ульяновские курсанты не первые, снявшие ролик на песню Satisfaction. В 2015 году в Сети появилось видео британских военнослужащих, сделанное в аналогичном ключе. Поэтому ролик российских ребят следует расценивать как пародию.

Росавиация сформировала комиссию, во главе которой руководитель Федерального агентства. Они намерены расследовать дело и принять решение в отношении студентов. Чиновники отмечают, что впервые за 90 лет в стенах УИГА случается нечто подобное. В Росавиации уверены: курсанты нанесли оскорбление всем работникам сферы гражданской авиации. И такого рода фривольные танцы на территории УИГА с форменно фуражкой университета недопустимы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...