Британец, перебравший с алкоголем, проснулся в Барселоне

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Мужчина

Британец Александр Кэвиэл отправился с другом Джеймсом на вечеринку в городке Челмсфорд, что в графстве Эссекс (Великобритания), а проснулся в Испании. По словам Алекса, он никогда не злоупотреблял спиртным, однако на сей раз они с другом пили всю ночь. «Я даже купил бутылку шампанского за 90 фунтов, его вкус был отвратительным», - сказал британец.

Во время бурного веселья Алекс потерял друга из виду. Он вышел из заведения, чтобы перекусить в кафе неподалеку. Увидев автобусную остановку, молодому человеку в голову пришла мысль «как было бы круто сейчас слетать куда-нибудь». Следующее, что помнит молодой человек – это свой реалистичный сон, как будто он летит на борту самолета. Однако никакого значения Алекс не придал этому и продолжил спать.

Приземлившись в аэропорту Барселоны, 21-летний британец купил зарядное для мобильного телефона и продолжил свое спонтанное путешествие. Деталями путешествия Алекс делился с другом через мобильное приложение Snapchat. Когда молодой человек вернется на родину, пока не известно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...