Муж и жена в одном: гражданка США вышла сама за себя замуж в Париже

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Париж

Бьютифул Экзистенс, 42-летняя гражданка Соединенных Штатов, заключила сама с собой брак в Париже. Торжество состоялось в июне прошлого года, однако СМИ только сейчас начали писать об этом. Материал об экстравагантной американке был опубликован британским таблоидом The Sun.

При рождении американку звали Дезире Лонгабо. Однако она сменила свое имя и стала называть себя Бьютифул Экзистенс, что в переводе с английского языка означает «Прекрасное Существо».

На свою свадьбу в Париже Бьютифул потратила от 4.2 до 5 тысяч фунтов, вместе с недельным проживанием и перелетом. Кроме этого, американка совместила свадебную церемонию со своим днем рождения. В окружении трех своих друзей, надев обычное белое платье, она читала обеты, которые сама же и написала.

В преддверии первой годовщины своей свадьбы женщина призывает всех следовать по ее стопам. Она считает, что каждый должен сначала жениться на себе, а уж потом выходить за кого-то замуж. Это позволит избавиться от давления необходимости иметь супруга, для того, чтобы добиться успеха. Бьютифул была в браке 16 лет, у нее двое детей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...