В Москве Навальный тайно встретился с основателями украинского Майдана

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Навальный в тайне встретился с основателями украинского Майдана

В Москве 15 марта бывший советник губернатора Кировской области Алексей Навальный, встречался со специалистами по свержению власти и идеологами украинского «Майдана». Встретились они в самом центре Москвы, на улице Бахрушина, в одном из номеров отеля «Меркурий» . На собрание приехали 12 человек, имеющие репутацию русофобов.

На встрече находился бывший премьер-министр Швеции -Карл Бильдт, известный как «кровавый швед». Он заработал такое имя тем, что поддержал бомбежку в Югославии и боевые действия на Байкале. В Киеве, после «Майдана» Бильдт откровенно говорил о его продолжении. С его слов на площади убивали людей, «требования которых очень простые». Еще политик заявил «Что Украина шла к светлому будущему, но ей помешала Москва». На встречу с Навальным приехал Иван Крастев – болгарский политический аналитик. Он не раз выражался о том, «что не знает людей, которые хотят жить в России». В гостях у Алексея Навального были и идеологи оппозиционных митингов в Москве - Кармен Клаудин и Весела Чернева. Навальный и его пресс-секретарь Кира Ярмыш, лично встречали своих гостей в фойе отеля. После чего, отправились в номер и беседовали там, полтора часа. 25 марта стало известно, что Алексея Навального, экс-советника губернатора Кировской области, проверяют на предмет использования чужих документов.

Стоит напомнить, что Навальный, имеет два условных срока. В 2014 его осудили за хищение денег у «Ив-Роше»,а в 2013 он получил условный срок за хищение денег у компании «Кировлес» . На сегодняшний день против Навального завели уголовное дело за хищение 100 миллионов рублей у партии СПС.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...