Что еще скрывает президент Порошенко кроме «Рошена»

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Порошенко

Президент Украины имеет еще очень много секретов кроме «Рошена». Оффшорный скандал приведет Порошенко к очень неприятным последствиям.

Петр Порошенко, еще до президентства пообещал избавиться от своего многочисленного бизнеса. Но видимо, он снова не сдержал свое слово. Бизнес-империи Порошенко продолжают процветать. СМИ удалось выяснить, что глава Украины тайно владеет как минимум 15 компаниями, в всевозможных сферах бизнеса. Кроме всем известного завода «Рошен» у Порошенко имеется завод по производству стекла, ТР компанией, страховой компанией и даже спортивным клубом. А его аграрные владения не уступают даже кондитерским. Эти компании разбросаны по всей территории Украины. Он ни когда не выпускал бизнес из своих рук. Вполне вероятно, что это не весь список владений олигарха-президента.

В Верховной Раде грозятся начать следствие по вопросу бизнес-владений президента. И вполне возможно, что Порошенко вскоре придется ответить перед всеми, кто он на самом деле – президент Украины или же просто резидент оффшоров?

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...