Пророчество Ванги о Сирии начинает сбываться

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Пророчество Ванги о Сирии начинает сбываться

Пророчества известной ясновидящей Ванги начинают сбываться. В 1980 годах, ясновидящая рассказала о гибели огромного количества людей.

Она пророчила о том, что несчастье затронет все народы мира, отовсюду навалятся беды. Человечество будет жить без еды, ходить без обуви и одежды, не будет даже топлива и света. Эксперты считают, что этим Ванга описывала существование сирийских беженцев в настоящий момент. Еще она сообщала о ужасной войне в Сирии и о террористах Исламского Государства (группировке запрещенной в РФ). С ее слов: «Придут тяжелые времена. Люди будут разделены по признаку веры. Сирия рухнет к ногам победителя, но этим победителем будет не тот… брат пойдет против брата, а матери будут бросать своих детей. Каждый человек будет искать способ спастись в одиночку.» Так же ясновидящая предсказывала ядерную войну. Она сказала, что на Северном полушарии после выпадения радиоактивных осадков не останется растений и животных. А после этого, против выживших европейцев, мусульмане начнут химическую войну.

Самое ужасное пророчество Ванги, к счастью не сбылось, но толкователи переживают, что боевики могут найти ядерное оружие. Так же Ванга предсказала развал Евро Союза ( То, что так долго объединялось, насыплется на кусочки). И то, что в 2043 Европой будут управлять мусульмане.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...