Новости Новороссии сегодня 08 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события

Новости Новороссии сегодня 08 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Военная обстановка на территории Республик все еще продолжает накалятся. Жестокие обстрелы поселков и жилых участков не прекращается. Сегодня Донец переживает креме всего прочего, еще и страшную утрату героя ДНР. Тревожные новости продолжают поступать с Донецка.

Новости Новороссии сегодня 08 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. За прошлые сутки украинская армия нарушила режим тишины больше 600 раз. Ночью длились обстрелы и гремели взрывы. Поселок Ясное оказался в холоде и без электричества. Кроме того, в ведомстве ДНР сообщили, что в боях под Авдеевкой были ранены около 300 украинских солдат. Так же Басурин сообщил и о том, что ВСУ усилили свои позиции установками «Град» в районе Иваново и Ясиноватой.

Так же нужно сказать, что сегодня в результате кошмарного теракта погиб герой ДНР и командир «Сомали» Гиви, который был не просто ополченцем, но и олицетворением мужества и борьбы. Гиви был убит в результате большого взрыва в своем кабинете. ДНР уже назвали убийцу командира.

Новости Новороссии сегодня 08 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Печальные новости все еще продолжают шокировать мир. Многие люди остались зимой без тепла и света, а улице. А Порошенко все еще продолжает отдавать приказы и убивать мирное население. Отметим, что Дональд Трамп обещал наладить обстановку на Украине.

Загрузка...