Найдены картины художника, который «в порыве творчества» рисовал будущее

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Предсказание

Многим известно, что представители творческих профессий видят мир «через призму своего таланта». Иногда бывает, что такое виденье является пророчеством и предсказанием будущего. Люди искусства – очень неординарные личности, которые как оказалось способны рассказать о предстоящих событиях.

Известно, что многие писатели, художники, скульпторы и поэты могли предсказать события в своей жизни и даже собственную смерть. Все это связанно с их талантом и неординарным взглядом на жизнь. Так один из таких личностей предсказал череду событий, которые просто рисовал на бумаге.

Предсказания

Художник из Аргентины Бенжамин Парравичини в порыве своего творчества делал некоторые зарисовки, которые в наше время удивили общественность. Художник жил еще в начале 19 века, так что мало что мог представить о настоящем времени. Но тем не менее, Бенамин нарисовал на холсте много событий, которые произошли после. Так о предсказал аварию Факусима, цунами в Японии, фашизм и Вторую мировую войну. Кроме того, художник изображал летающую тарелку и полет американцев на Луну, Революцию на Кубе и коммунизм в Китае. Все это он нарисовал, когда Фиделю Кастро было только 11 лет. Он также нарисовал две башни близнецы и теракт 11 сентября 2001 года в Америке.

Картины

Конечно, многие скептики говорят, что трактовка рисунков может быть подогнана к настоящим фактам. Вот только удивительным остается то, что на задней стороне рисунков художник пером описал эти события.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...