В Сети распространяют фейковую информацию о смерти Александра Маслякова

Автор: Маргарита МИГУНОВА
КВН

Заслуженный ведущий России и СССР, а также один из основателей КВН Александр Масляков старший оказался в центре всеобщего внимания. В Сети начали распространять информацию о смерти ведущего, которая напугала пользователей. Многие решили разобраться, что же происходит на самом деле с 75-летним ведущим.

Александра Маслякова знают многие россияне и не только. И представить сложно программу КВН без Александра Маслякова, который уже десятки лет является ведущим Клуба Веселых и Находчивых, а также до недавнего времени был генеральным директором «Планеты КВН». В Социальной сети начали распространять много догадок и слухов о состоянии здоровья и происходящем в жизни заслуженного ведущего России. Некоторые даже предположили, что Александр Масляков умер. Но к счастью, это не так и информация была не оправданной.

КВН

Все дело в том, что еще несколько месяцев назад, в Сети появилось сообщение о смерти 75-летнего ведущего. Еще тогда сообщалось, что якобы Масляков умер в Сочи. Но к счастью, это оказалось не правдой. Его супруга поспешила опровергнуть данную информацию.

Александр Масляков

В последнее время пользователи вновь начали поднимать волну беспокойств за Александра Маслякова. Но все они оказались беспочвенными. Ведущий КВН жив и здоров. Правда, в последнее время в его жизни все же произошли некоторые перемены. Александр Масляков старший ушел с поста гендиректора «Планеты КВН», по собственному желанию, чтобы привести в порядок свою трудовую деятельность, в связи с законом РФ. Но стоит отметить, что не стоит путать деятельность Гендиректора и ведущего. Так что даже после увольнения, Александр Масляков останется ведущим любимой передачи КВН и будет продолжать радовать зрителей и дарить прекрасное настроение.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...