«Спящий пророк» десятки лет назад предсказал судьбу России после 2018 года

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Магия

До наступления нового года остается всего лишь месяц. Многим интересно, что же принесет нам год «Желтой собаки» и какие перемены ждут мир. Многие медиумы, маги, астрологи и провидцы озвучили свои виденья. Но больше всего общественность верит известным провидцам, которые смогли предсказать много исторических событий.

Один из известных магов и медиумов считал, что в 2018 году благодаря России, во всем мире начнется процесс духовного пробуждения. Он также подчеркнул в своем предсказании, что следующий год будет переломным для всего мира. Американский мистик и медиум Эдгар Кейси в своем предсказании видел, что в 2018 году на всей планете будут происходить всякие катаклизмы, наводнения и землетрясения. А от полного уничтожения мир сможет спасти только Россия.

Эдгар Кейси делал предсказания в состоянии транса. Именно по этой причине его начали называть «Спящим пророком». Медиум умер в 1945 году, а после его смерти многие предсказания начали сбываться. Одним из самых удивительных пророчеств Кейси стали слова о том, что Атлантида вновь поднимется в океане.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...