Школа в Перми резня: новости, видео, виновники

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Школа в Перми резня: новости, видео, виновники

Новые подробности появились с истории с резней в одной из школ Перми. Ситуация сильно шокировала общественность и многие в ужасе от произошедшего. Тем временем, появилась новая информация о зачинщиках резни, а также о состоянии пострадавшей учительницы.

Как сообщают врачи, учительница, которая пострадала во время происшествия в школе города Пермь пришла в сознание. Она все еще находится в реанимации и никакой речи о ее переведении в другую больницу не идет. Медики продолжают бороться за ее жизнь. А вот самих подростков-зачинщиков резни переводят в другие отделения. Одного из них уже направили в отделение сосудистой хирургии, а второй пока в реанимации.

Стоит напомнить, что ужасный случай произошел 15 января. В школу ворвались бывший ученик и учащийся 10 класса этой школы. Подростки были вооружены ножом и зашли в 4 класс, где и устроили резню. В результате пострадало 15 детей и учительница, которая защищала учеников. Самих подростков, которые решили подражать американцам, устроившим перестрелку в 1999 году в школе США, также госпитализировали.

В их истории также появились новые подробности. Как оказалось, подростки давно говорили о своей затее, но им просто никто не верил. В последнее время они употребляли наркотики, связались с плохой компанией и курили соли, так что в школе с ними практически не общались. Мало того, стало известно, что второй подросток пошел на преступление просто за компанию и не думал, что все зайдет на столько далеко.

Школа в Перми резня: новости, видео, виновники

А вот организатор состоял на учете в психиатрической больнице и имел серьезные проблемы с учебой. На тот момент готовились бумаги о его отчислении. Предполагается, что жертв выбрали просто случайно. Как оказалось зачинщик преступления проходил лечение в псих больнице некоторое время.

В Сети такое ужасное происшествие вызвало массу эмоций. Люди просто у ужасе и даже не могут подобрать слов. Сложно даже описать эмоции, которые переполняют от чудовищного поступка подростков. Тем временем, глава Перми предложил установить контроль в Сети за подростками.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...