Владимир Дуда КВН: биография, Википедия, возраст, фото

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Владимир Дуда КВН: биография, Википедия, возраст, фото

На 56-ом году жизни умер известный и талантливый КВНшик Владимир Дуда. О его смерти рассказала Татьяна Лазарева в социальной сети. В настоящее время причину его гибели установили, а также назначена дата похорон легендарного юмориста 90-х.

Владимир дуда был на пике популярности в 90-е годы. В то время о нем узнала вся страна благодаря игре в «Клубе Веселых и находчивых». Новосибирский КВНшик за все время получил высший титул три раза, а также был известен, как шоумен и капитан команды КВН. Все, кому повезло родиться с чувством юмора помнят легендарного юмориста, шутки которого навсегда останутся в наших сердцах.

КВНшик родился в 1961 году в Новосибирске, где прожил всю свою жизнь. Еще в детстве он мечтал стать радиоинжинером, но после не сложилось. О родителях Дуды ничего не известно. Больше всего Владимир любил творчество и юмор и именно по этому пошел в КВН.

Владимир Дуда КВН: биография, Википедия, возраст, фото

 биография, Википедия, возраст, фото

Свое творчество Дуда начал на факультете математики, где первый раз рассмешил аудиторию. Ну а дальше он начал участвовать в юмористических выступлениях, откуда и попал в КВН. Его шутки оценила вся страна. Он не боялся шутить и на политические темы. Так что карьера пошла в году. В 1994 году Дуда стал капитаном новосибирской команды КВН.

 биография, Википедия, возраст, фото

О личной жизни мало что известно. Дуде не раз предлагали перебраться в Москву но он не хотел. По некоторым данным юморист был женат на женщине по имени Татьяна, но на этом информация заканчивается.
Умер Владимир Дуда в больнице 15 января. У него случился инсульт, но попытки спасти жизнь ни к чему не привели. Близко знакомая с артистом Татьяна Лазарева рассказала о его смерти.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...