Собака, похожая на царя зверей, взорвала Сети

Необычный пес породы шарпей, похожий скорее на льва, чем на собаку, покорил пользователей Сетей. Все дело в том, что он очень похож на Аслана из сказки «Хроники Нарнии».

Необычный пес породы шарпей по кличке Мерфи живет в приюте для животных. Его фотографии очаровали многих пользователей Сети. Собаку уже сравнивают с царем зверей, великим Асланом из сказок про Нарнию.

Обычно, у шарпеев гладкая шерсть, покрытая складками. Однако у Мерфи, в отличие от прочих представителей породы, шерсть длинная, пушистая, точно грива льва.
Мерфи находится в приюте Норфолка по причине того, что его хозяин больше не может заботиться о своем любимце. Однако, не стоит переживать судьбе этого шарпея. Уже нашлось много желающих стать хозяевами необычной собаки и взять ее домой. Сотрудники приюта сообщили, что будут особенно тщательно рассматривать кандидатов в хозяева Мерфи.

Все сотрудники приюта сразу влюбились в Мерфи, как только он появился. Пес, как пишут британские СМИ, что, несмотря на свой весьма внушительный серьезный вид, очень добрый и ласковый.

Собака, похожая на царя зверей, взорвала Сети

Загрузка...