«Денег нет, но вы держитесь»: Медведев дал мудрый совет крымчанам

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Дмитрий Медведев

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев посетил Крым, где от жителей услышал жалобы относительно размера пенсионного обеспечения. На это премьер ответил, что проблемы с пенсиями сегодня имеются по всей стране. Но тем не менее - «денег нет». Небольшая запись встречи Медведева с крымчанами размещена на YouTube.

О низком размере пенсии с главой правительства заговорила одна из жительниц Крыма, которая посетовала, что на такую сумму «невозможно прожить». Также она отметила, что цены бешеные и сил уже нет. По ее мнению, индексацию им неправильно рассчитывают, обижают, и даже обещанных 4% не дают. «Что же такое 8 000 - это мизер! Ноги об нас вытирают», — в отчаянии говорила собеседница.

На это премьер-министр признал, что указанные проблемы с пенсиями существуют во всех регионах страны, однако власти не могут поднять их только в одном субъекте. Также он сообщил, что пока денег нет, когда их найдут – сделают индексацию. В завершение разговора Медведев призвал крымчан держаться и пожелал им всего доброго. Жители полуострова оценили честный ответ премьера и сказали ему за это «спасибо».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...