Сергей Лазарев на "Евровидении" был пойман в объятиях участницы из Азербайджана

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Сергей Лазарев на "Евровидении" был пойман в объятиях участницы из Азербайджана

В преддверии конкурса «Евровидение» у российского певца практически нет свободного времени. Сергей Лазарев серьезно занят репетициями номера, с которым он выступит на конкурсе.

Однако корреспондентам российского СМИ удалось застать Сергея в парке Стокгольма в объятьях участницы из Азербайджана по имени Самра Рахимли. Симпатичной брюнетке 21 год, и она уже давно является поклонницей творчества Сергея Лазарева. А вот Сергей певицу ранее не знал и познакомился с ней только в Стокгольме на дружеской встрече участников конкурса. Сергей не оставил без внимания Самру и с удовольствием стал проводить с ней свободное время.

Пару связало не только совместное участие в конкурсе, но и любовь к собакам. Артисты даже согласились на фотосессию с местными псами редкой породы. Сергей Лазарев на "Евровидении" был пойман в объятиях участницы из Азербайджана

Известно, что певец преподнес участнице из Азербайджана браслет, символизирующий номер Сергея Лазарева. В ответ на символичный подарок Самра Рахимли пообещала болеть за Сергея и встретиться с ним еще раз в более непринужденной обстановке.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...