Ведущей «Ревизорро» стилисты подобрали гардероб строгой одежды

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ольга Романовская

Теперь зрители увидят ведущую популярного телешоу «Ревизорро» Ольгу Романовскую в скромной одежде. Об этом рассказали продюсеры телеканала «Пятница!». После выхода в эфир выпусков с новой ведущей, телезрители стали осуждать ее за «откровенный» стиль одежды. Девушка была на съемках в коротких юбках, вызывающих майках и блузках с глубоким декольте. Ведущая социальной акции телеканала про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса не должна отвлекать внимания на себя от самого главного. Недоброжелатели начали писать в Сети, что «деревню из девушки не вытравишь, как и «ВИА Гру».

Ольга Романовская

Но на самом деле все оказалось не так. В первых выпусках телепередачи у эффектной брюнетки Романовской был образ, в котором поклонники привыкли ее видеть в группе «ВИА Гра». Внимание привлекла, а значит можно менять имидж на более скромный. Стилисты подобрали ведущей целый гардероб строгой одежды, состоящий сплошь из пиджаков, элегантных платьев и юбок-карандашей ниже колена.

Кстати, бывшая ведущая «Ревизорро» Елена Летучая будет вести программу «Стройняшки» на телеканале «Пятница!», съемки которой пройдут по всей России.

Елена Летучая

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...