Российской певице Макsим присвоено почетное звание «Заслуженный артист Республики Татарстан». Об этом сообщила 20 февраля Пресс-служба Полпредства РТ в РФ.

Указом Президента Республики Татарстан Минниханова Рустама Нургалиевича, исполнительница Максимова Марина Сергеевна получила звание «за вклад в развитие музыкального искусства и плодотворную творческую деятельность». Удостоверение и нагрудный знак ей был вручен в Москве на церемонии в Полномочном представительстве Республики Татарстан в РФ заместителем Премьер-министра РТ - Полномочным представителем РТ в РФ Равилем Ахметшиным и заместителем Премьер-министра РТ Василем Шайхразиевым.

Заместитель Премьер-министра РТ выразил уверенность, что Макsим достойно продолжит традиции песенного творчества, которые сложились в Татарстане и поднимет их на новые высоты. Певица пообещала стараться. По ее словам, такая высокая награда говорит о том, что в Татарстане - лучшие учителя.

Напомним, что исполнительница, автор, исполнитель, музыкальный продюсер и обладатель 12 статуэток «Золотой граммофон» родилась в Казани. Она любит приезжать в родную Казань. У певицы есть своя школа искусств (с 2015 года).

Марина Максимова

Загрузка...