Боец АТО в Украине

Патриотизм на Украине – страшная сила. Доказать всем, что их «АТО» - это героическая, чуть ли не отечественная война, дело чести практически каждого украинского патриота. И здесь развивается героический антураж: мифы, легенды, репортажи, и, конечно же, песни. Но эти музыкальные хиты могут только взорвать мозг.

Украинские музыкальные произведения, посвященные «АТО», содержат в себе совершенно непонятный смысл и посыл. Порой невозможно понять, что же хотят сказать этими текстами авторы и кого они на самом деле прославляют. Постоянная путаница, крайне «содержательные» тексты типа «гей гу, гей га», перечисление разновидностей укропа и совершенно бешеный видеоряд – похоже с таким патриотизмом скоро сами украинцы засомневаются в адекватности бойцов «АТО».

Подробный разбор этого творчества попытался произвести блогер Константин Долгов, но похоже он сам мало что понял из невменяемого посыла и бессодержательного текста. У него накопилась лишь куча вопросов. Например, почему песни про этих самых «героев» поются на русском языке или почему под них переделываются именно советские песни.

Загрузка...