«Это наш Крым»: Сергей Дружко ответил Джамале новой песней

Автор: Ольга ГЕРАСИМОВА
актер и телеведущий Сергей Дружко

Сергей Дружко, известный российский актер и телеведущий, в ответ на скандальное выступление украинской певицы Джамалы на «Евровидении» записал новую песню «Наш Крым».

Несколько дней назад разгорелся скандал с песней-победительницей «Евровидения»-2016, которая на конкурсе носила название «1944». Стало известно, что песня была написана и исполнялась Джамалой задолго до песенного конкурса, что запрещено правилами «Евровидения». Называлась тогда эта песня «Наш Крым».

Сергея Дружко возмутили эти события на последнем европейском песенном конкурсе, и, по его словам, «волна внутреннего возмущения» вылилась в создание песни, которую он тоже назвал «Наш Крым».

В песне он упоминает о многих дорогих русскому сердцу именах, бывавших и живших в Крыму, о Пушкине, Льве Толстом. Поет о местах Крыма, связанных с важными страницами истории России. И вывод звучит в песне: «Все это наш Крым!», подчеркивая, что Крым является частью России, и не только территориально!

Сергей Дружко надеется, что песня с ее легким мотивом и искренними словами станет настоящим хитом, и действительно, стоит один раз ее услышать, и слова и мотив запоминаются сами собой.

«Отправляем песню в Жизнь! С Богом!» - написал телеведущий на своей страничке в социальной сети.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...