спортсмены сборной Тонга

Открытие Олимпиады — это событие, за которым следит весь мир. Всем интересно, какие же сюрпризы подготовили организаторы мероприятия. Не меньший интерес проявляется и к нарядам, в которых появятся спортсмены. Это своеобразный показ мод, вызывающий обсуждения, пожалуй, не меньше, чем состязания на игровых аренах.

Настоящий фурор на открытии Олимпиады в Рио произвел знаменосец сборной команды Тонга. И уже можно быть уверенным, что из всего количества команд и спортсменов его точно выделили и запомнили все.

32-летний спортсмен, участник соревнований по тхэквондо, Пита Тауфатофуа, появился на стадионе в национальном наряде, но с голым торсом и обмазанный маслом или какой-то другой блестящей субстанцией. Знаменосец нес флаг своей страны, поигрывая мускулами и загадочно улыбаясь.

знаменосец сборной Тонга

Фотографии ставшего моментально знаменитым спортсмена сразу же облетели все социальные сети и заполонили интернет. Тауфатофуа примет участие в соревнованиях по тхэквондо, которые пройдут 20 августа. Но несмотря на исход состязаний, можно уже быть уверенным, что этого спортсмена запомнили, а вместе с ним и команду его страны, за всю историю олимпийских соревнований завоевавших одну серебряную награду. Так что свою олимпиаду сборная Тонга уже выиграла!

Загрузка...