Биатлон женщины результаты сегодня, 21 01 2018: женский масс-старт, кто победил

Автор: ШИРНИНА Татьяна
Результаты женской гонки 21 01 2018

Ныне, 21 января, в Антхольце завершился женский масс-старт на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами. От сборной России в этой гонке приняли участие: Екатерина Юрлова-Перхт, Татьяна Акимова. Отметим, что остался лишь мужской масс-старт на 15 км и шестой этап в итальянском городе завершится. Следующей будет уже Олимпиада.

Итак, Татьяна Акимова на первой же стрельбе «застрелилась», допустив сразу три промаха и спортсменке пришлось отправиться наматывать штрафные круги. Вторая стрельба Акимовой тоже не была чистой – один промах и опять штрафной круг. Соперницы оторвались уже дальше некуда. На третьей стойке россиянке удалось совладать с собой, отстреляв на ноль, но это ее не приблизило к соперницам. Заключительная стрельба – один промах. Сегодня точно не Татьянин день. Российская спортсменка пришла тридцатой – 5 промахов и 6.27 минут отставания от лидера.

Екатерина Юрлова-Перхт показала куда лучший результат. Спортсменка допустила лишь два промаха на последних рубежах и пришла на финиш десятой.
Итоговый результат масс-старта у женщин:
1. Домрачева
2. Кузьмина
3. Макаряйнен

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...