В США со следующей недели, вступает в силу закон, который по мнению многих, толкнет девушек к проституции. Громкое заявление озвучено, все с нетерпением ждут решение суда.

Стриптизерши из штата Луизиана, недовольны новым принятым законом. Закон запрещает танцевать стриптиз девушкам, которым не исполнилось 21 года. Девушки сильно возмутились, ведь в этом штате возраст сексуального согласия составляет 17 лет. Имена девушек, которые подали в суд, по естественным причинам не разглашают. Девушки высказали свое мнение по этому поводу. Они заявили, что этот закон нарушает их право свободы и самовыражения. Они отмечают, что данный закон подтолкнет многих молодых девушек, которым будет нельзя работать в стриптизе к проституции. Ведь они знают девушек, которые об этом неоднократно говорили.

Джон Эдвардс, губернатор штата Луизиана, подписал данный закон, чтобы наоборот, предотвратить торговлю женскими телами, обеспечивая безопасность для девушек. Видимо что-то пошло не так. Закон обернулся совсем другой стороной. Получается, какое бы решение не принял суд, торговля женским телом в данном штате будет продолжена.

По материалам и фото: rusvesna

Загрузка...