зеленский

Только утих скандал с Владимиром Зеленским и Студии «95 квартал» в Украине, как они снова попали на первые полосы газет. Их новые шутки и образы снова затрагивают честь и достоинство правителей Украины. По мнению многих, Зеленский просто нарывается.

«Студия «Квартал 95» и ее лидер Зеленский, снова высмеяли президента Украины Петра Порошенко. Они создали мини-сериал на популярную сагу «Игра престолов». Назвали тоже, неоднозначно – «Игра непристойных». Данный сериал насчитывает 12 серий. Каждую серию будут «подавать» каждую неделю. В сериале, Зеленский со своей командой высмеивает всех чиновников Украины. Порошенко перевоплотят в Короля Порошион, Владимира Гройсмана в Гройсмана Круглоликим, Аваков станет Лордом, а Тимошенко превратят в Юлю в БЮТе рожденной, Яценюк – Лорд Яцноу.

Зеленский со своей командой постоянно высмеивает политиков. Также они пародируют известные фильмы, хиты, сериалы. Частенько, команду гнобят сами украинцы, ведь их шутки очень резкие и грубые. Посмотрим, как прокомментирует правительство Украины на свои новые пародии от студии «Квартал 95».
95 квартал
95 квартал
квартал 95

Загрузка...