Иванка Трамп

Погоня за сенсациями часто приводит к скандалам и судебным разбирательствам. Многие журналисты растеряли остатки своей совести и этики. На этот раз, скандал спровоцировала западная журналистка Юлия Йоффе.

Журналистка издания «Politiko» Йоффе Юлия, позволила себе опубликовать в Твитере на своей странице странную фразу: «Трамп спит со своей дочерью, или проталкивает ее. Что хуже?». Причиной такой бесцеремонной выходки стала новость о том, что дочь Дональда Трампа Иванка Трамп получит собственный офис в Белом доме. Она очень активно участвовала в предвыборной гонке, помогаю отцу. Изначально, офис предназначался для первой леди Мелани Трамп. После публикации в Твитере данной фразы, сразу на журналистку посыпались нелестные комментарии со стороны читателей. Сразу вмешалась команда Трампа. После, Юлия свой пост удалила, и принесла извинения. Журналистку уволили с издания за такую выходку.

Напомним, это не первый случай клеветы со стороны журналистов на семейство Трамп. Не так давно, телеведущая Рози Одонелл приносила свои извинения за ее предположение, что сын Трампа страдает аутизмом.

Загрузка...