Мара Багдасарян

Мара Багдасарян прославилась благодаря своей манере вождения дорогих автомобилей. Она лихачила по столице с огромной скоростью, нарушая все правила дорожного движения, за что сейчас ее ждет наказание.

Московская прокуратура уже подала иск о лишении водительского удостоверения скандальной стритрейсерше Маре Багдасарян. Такое решение было прокомментировано в Савеловской прокуратуре Москвы. У Багдасарян подтвердились противопоказания к управлению автомобилем. Составители иска разъяснили, что существует закон «О безопасности дорожного движения», благодаря которому суд имеет право ограничить права граждан на управление тран. средствами. Как сообщалось ранее, защитники подсудимой утверждали, что Мара страдает огромным количеством заболеваний – астмой, эпилепсией, диабетом и энурезом. Также звучал диагноз порок сердца.

Напомним, Багдасарян Мара, является участницей «гонки мажоров на Гелендвагене» в Москве. Она была арестована недавно, за невыполнение общественных работ, которые ранее были назначены ей судом. Папа Мары Эльмар Багдасарян назвал этот арест неправомерным, он считает, что прогулы дочери связаны с ошибкой приставов. Как сообщалось ранее, Маре назначили общественные работы дворником в районе Сокол. По заявлению ее защиты, у нее плохое состояние здоровья, и ее отправили работать в офис.

Загрузка...