Возле украинской Верховной Рады сегодня происходят грандиозные события. Украинский народ взбунтовался, видимо терпение окончательно лопнуло люди пришли выразить свой протест, причем они намерены отстаивать свои права на уровне депутатской власти, то есть угрозами и силой.

Украинские фермеры вышли на пикет к Верховной Раде с плакатами, на которых написаны их требования. Аграриев не устраивает тот факт, что по закону, который хотят принять в Раде все черноземные земли станут собственностью иностранцев. Это говорит о том, что скоро фермеры останутся без работы, ведь данную землю они арендуют у украинской власти и трудятся на ней. Если иностранцы станут владельцами данных земель, то аренда будет стоить очень дорого. Аграрии все таки не теряют надежду, что они достучатся до власти и те сохранят мораторий хотя бы ещё на пять лет. Девиз устроенного пикета «Землю крестьянам!».

Скорее всего данная акция ничего не изменит, так как Верховная Рада обязана принять закон о свободном обороте земли по требованию МВФ. Украинцы, которые так хотели быть похожими на европейцев в итоге оказались обманутыми, им обещали многое, а в итоге лишили последнего — земли, которая кормила всю страну.

whoswhos
Фото: whoswhos
Видео: youtube

Загрузка...