Сергей Глушко

Украинские власти постоянно поражают своими выходками. Они по всей видимости вообще не понимают, что творят. Принимаемые в «независимой» решения, можно только назвать абсурдом, ни больше, ни меньше.

Недавно в украинской стране приняли очередное абсурдное решение, на этот раз оно коснулось российской певицы Наташи Королевой, настоящая фамилия которой - Порывай. Ей запретили въезд в «незалежную» на пять лет. Их не смутил даже тот факт, что артистка родом из Украины, а также у неё живут там родственники. Из-за запрета Королева не сможет навещать свою старенькую бабушку, которая в довольно таки преклонном возрасте. Однако, украинцам все равно на данные факты. Муж певицы Тарзан, он же Сергей Глушко, поддержал свою супругу. Он высказал свое довольно таки жесткое мнение по этому поводу. На своей страничке в одной из соцсетей, Тарзан выложил фото официального запрета, выданного СБУ и прокомментировал его следующим образом: «Что тут сказать… знают, кого бояться — дебилы».

документ

Власть «независимой» настолько беспомощна, что даже российские артисты у них вызывают страх. Киевские чиновники в своих проблемах винят нашу страну, вот и еще один абсурд, видимо так им легче думать, ведь на самом деле во всех своих бедах виноваты только они сами. Какие-то действия в сторону России они предпринимать побояться, смелости не хватит. Украинская власть, видимо решила мелко пакостить, через отдельных граждан. Только почему они пакостят своей украинке?

politobzor
Фото: politobzor
Фото: instagram

Загрузка...