Барзиков и Пинчук

Сравнительно недавно стали известны результаты «Дома-2. Остров любви» на Сейшельских островах, по результатам, в проекте победили Иван Барзиков и Ирина Пинчук. Выигрыш в 1 млн. рублей ребята получили, значительно обогнав Мексику и Задойнова, которые также участвовали в первом сезоне. Иван Барзиков даже сделал предложение Пинчук, на что девушка ответила согласием.

Однако, на днях стало понятно, что влюбленные испытывают трудности в отношениях. Иван Барзиков написал на своей страничке в «Инстаграме» пост о том, что невеста бросила его и решила вернуться на Сейшелы. Данный пост, взбудоражил фанатов «Дома-2», некоторые даже требовали, чтобы пара вернула выигрыш обратно. Другие, наоборот поддерживали пару советами. На данную новость отреагировала также Мексика, она заявила, что никогда не верила в данную пару и их отношения дешевый спектакль, не более.

Пинчук и Барзиков

Иван Барзиков и Ирина Пинчук

Однако, позже Иван удалил пост, который наделал много шума среди фанатов. А сама Ирина Пинчук, объяснилась перед фанатами в «Инстаграме», она написала, чтобы поклонники не переживали, у неё и Ивана всё хорошо и они вместе.

starhit
Фото: starhit

Загрузка...