Дональд Трамп

Не секрет, что у президента США Дональда Трампа есть недоброжелатели. Они то и дело, постоянно роют на него компромат, и можно сказать, что у них это неплохо получается. В итоге — компромат недоброжелатели все таки находят. То что добыли противники избранного президента каждый воспримет по разному, однако задумаются наверняка многие, ведь не зря говорят, что «дыма без огня не бывает».

Речь идет о фотографии, которая попала в интернет, на снимке Дональд Трамп со своей дочерью Иванкой, которой на тот момент было пятнадцать лет. Девочка сидит на коленях у папы, нежно прикасаясь к его подбородку, все бы ничего, но многих пользователей соцсетей смутила скульптура совокупляющихся попугаев рядом с Трампом и его дочерью, да и с каким взглядом Иванка смотрит на Трампа. Пользователи пришли к выводу, что так девочки скорее смотрят на любовника, а не на отца. Самое интересное, что сам президент США очень часто говорил, что дочка его красавица, каких поискать. Также из его уст звучали такие слова, что если бы он сам не был женат, а Иванка не была бы его родной дочкой, то все было бы иначе, жизнь его была бы совершенно другой.

Дональд Трамп с дочерью

Абсолютно все знают, что Дональд Трамп любит эпатаж. Поэтому сказать такое о дочери он вполне может. И сделать фото на фоне совокупляющихся попугаев для него ничего не стоит, хотя, конечно неприлично делать такие снимки в компании ребенка. Остается только додумывать, соблазнял Трамп дочь в столь юном возрасте или нет. Сами же герои скандальных слухов — Дональд Трамп и Иванка никак не комментируют данную ситуацию. Видимо, так они всем дают понять, что это все полная чушь, не более, которая не стоит их драгоценного внимания.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...