жены американских президентов

Супруги американских президентов, являются женщинами выдающимися. Успех их знаменитых мужей в какой-то степени и их заслуга, ведь в нелегкие времена они всегда были рядом с мужьями, во всем поддерживая их. Однако, данные женщины также имели свои слабости и могли позволить себе больше, нежели обычные представительницы слабого пола. Все таки они жены президентов, а не какие-нибудь жены сапожников, следовательно им и карты в руки.

Морально-нравственные качества некоторым из президентских жен не свойственны. Оно и понятно, ведь они же не монашки и не обязаны круглые сутки молиться, чтобы вымолить себе место в раю. Они и сейчас довольно неплохо живут. А на их «маленькие шалости» можно внимания не обращать, по видимому, так считают и в Америке. В Белом доме за всю историю США жило много президентских жен. Даже несмотря на то, что в финансовом плане у них не было проблем, некоторые из них все же работали. Например, Грейс Куллидж работала с глухонемыми детьми, в школе она обучала их общению друг с другом, ведь по профессии она была сурдопереводчиком. Также она очень любила животных, в частности енотов и собак. Поэтому в президентском доме был так называемый маленький зоопарк. Ее муж, который был тридцатым президентом США относился к деятельности супруги вполне нормально. Ида Мак-Кинли работала в банке и даже после того, как ее муж стал президентом, она и не думала уходить с работы. Ясно почему, ведь она родилась в семье банкиров, поэтому бросать любимое дело не собиралась. Но, в банке ей были не рады. Все потому что, ее считали нервнобольной, истеричной личностью, которая в придачу еще и эпилепсией болела. Поэтому, сотрудникам на работе она приносила массу неудобств. Когда у нее случался очередной нервный припадок, то ей вручали клубок с нитками и спицами. Только это могло успокоить первую леди. А концу своей жизни, женщина обезумела окончательно. У нее был лишь один интерес — вязать тапочки. Далее, Мишель Обама — дама также имеет свои странности. Она буквально помешалась на здоровом питании. Мишель является поклонницей Вадима Зеланда, он же известный эзотерик, который пропагандирует «живую пищу». Именно поэтому, женщина выращивает возле своего дома овощи и фрукты. Следующая и самая любимая у американских индейцев жена президента Эдит Боллинг Гальт Вильсон. Именно ее индейцы считали торжеством справедливости. Поговаривали, что она потомок индейской принцессы Покахонтас, а ее бабушка являлась родственницей супруги Джорджа Вашингтона. Эдит привыкла с маленького возраста к роскоши, а также у нее была маленькая слабость — она очень много ела. Супруга тридцать седьмого американского президента Пэт Никсон была девушкой из народа. Она и рентгенологом и машинисткой работала. Когда она стала первой леди, то ее радости не было предела, она постоянно покупала дорогие наряды и не могла себя остановить, ведь столько яркого и красивого продается в бутиках.

Американцы в предвкушении, ведь очень скоро в Белый дом переедет новоиспеченный президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания. И скорее всего у его жены тоже будут какие-то особенности, ведь муж у нее очень экстравагантный, а жена, наверняка должна быть ему под стать.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...