топ-5 самых громких сексуальных скандалов

Доверчивость и неосмотрительность известных людей часто приводит к тому, что они попадают в очень неприятные истории. Ведь, хакеры не дремлют, а ведут охоту за личными фото звезд, чтобы затем продать компрометирующий материал СМИ, получив при этом довольно неплохие деньги. В уходящем 2016 году некоторые довольно известные личности стали фигурантами очень громких сексуальных скандалов, после того, как их личные снимки и видео интимного характера попали в сеть.

Лидером в данном списке стала телеведущая Ольга Бузова. В сети всплыла ее интимная переписка с Нагиевым. Также ее фото интимного характера попали в интернет. Еще Бузова отличилась скандалом, связанным с разводом со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Второе место заняла Юлия Ковальчук — она отличилась своим пристрастием к тому, чтобы фотографироваться обнаженной на телефон. Преступники, похитившие у нее несколько фотографий, заработали довольно неплохо, чтобы отдохнуть на Мальдивах хватит точно. На третьем месте Никита Джигурда, он отличился тем, что соблазнил крестную собственных детей. Видео, попавшее в сеть посмотрело огромное количество людей. На четвертом месте оказалась Мадонна, она пообещала тем, кто отдаст свой голос за Хиллари Клинтон — оральный секс. Также она пообещала американцем, что они не пожалеют. Интересно, после победы на выборах Дональда Трампа, как звезда выполняет обещанное? Приходят ли к ней проголосовавшие за Клинтон, с требованием «расплатиться».

И завершает данный «хит парад» экс-участница Дом-2 Элина Камирен. Девушка отличилась эротическим танцем с самоудовлетворением. Видео, попавшее в интернет с ее участием, никого не оставило равнодушным.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...