Юлия Тимошенко

Украинские политики довольно часто оказываются в центре скандалов и ситуаций, которые шокируют общественность. Вот и на этот раз, в центре внимания оказалась сама Юлия Тимошенко, которую жестоко унизили. Известно, что она после того, как освободилась из тюрьмы пыталась всячески выйти на 1-й план среди политиков «независимой». Однако, не смотря на все усилия ей это не удалось и она так и осталась на 2-м плане.

Но даже это, не мешает Тимошенко критиковать украинского главу Порошенко, поддерживать Надежду Савченко, а также участвовать в разного рода интригах. Но такое ее поведение нравится далеко не всем. Накануне, народный депутат от БПП, которого зовут Александр Бригинец высказался жестко в сторону Тимошенко. А именно, на одной из страничек в социальной сети, Бригинец напомнил, что леди Ю сидела в тюрьме и освободилась оттуда, только лишь потому что в украинской стране произошел Майдан.

Так народный депутат Украины дал понять, что Тимошенко не должна забывать благодаря чему, а также благодаря кому она оказалась на свободе.

whoswhos
Фото: instagram

Загрузка...