Происшествия в Москве сегодня, 15 августа: пенсионерка под трамваем, пьяные танцы Лолиты у метро, ДТП с «КамАЗом»

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Происшествия в Москве сегодня, 15 августа: пенсионерка под трамваем, пьяные танцы Лолиты у метро, ДТП с «КамАЗом»

Происшествия в Москве сегодня, 15 августа – события, наиболее взволновавшие горожан.

Пожилая жительница столицы [[nodetitle:В Москве пенсионерка лишилось ног, попав под трамвай|лишилась ноги]], перебегая дорогу на красный свет. Трагедия произошла неподалеку от станции метро «Шаболовская». 76-летняя женщина вышла из трамвая и, не дожидаясь разрешающего сигнала светофора, направилась к метро. В это время трамвай тронулся и переехал пассажирку. Пострадавшую экстренно доставили в больницу, врачам пришлось ампутировать ей ногу.

Правоохранительные органы начали проверку трагического инцидента, для этого были изъяты записи с ближайших камер видеонаблюдения.

Происшествия в Москве сегодня, 14 августа: пьяная певица Лолита устроила танцы у станции метро «Чистые пруды». Ошарашенные прохожие могли видеть, как звезда, одетая в одну короткую футболку, танцевала и пела, при этом нетвердо держась на ногах. Очевидцы, подошедшие к певице взять автограф, утверждали, что от нее доносился запах алкоголя.

Сама Милявская утверждает, что этот концерт был частью нового клипа, съемки которого проходили на улице, и собирается подать в суд на компанию НТВ, распространившую запись с танцем звезды.
Лолита исполнила пьяный танец у метро

Трагическое ДТП с участием «КамАЗа» и двух легковушек произошло сегодня в российской столице. Тяжелый грузовик на большой скорости протаранил два легковых автомобиля, которые переезжали перекресток. Обе машины превратились в груду металла, людей из салона извлекали спасатели. Четверых раненых доставили в больницы города.

Сам «КамАЗ» после столкновения загорелся. Предположительно, в машине имелись какие-то неисправности.
"КамАЗ" протаранил две легковушки и сгорел

Из Москвы сегодня пришло трагическое известие о кончине известного советского кинодокументалиста Сергея Медынского. Заслуженный деятель искусств, написавший множество статей и книг по теории документального кино и операторскому мастерству и снявший множество фильмов, скончался на 93-м году жизни.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...