Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 24 февраля: обстрелы силовиков продолжаются, обзор боевой ситуации на Донбассе, сводки от ополченцев и Бориса Рожина

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 24 февраля: обстрелы силовиков продолжаются, обзор боевой ситуации на Донбассе, сводки от ополченцев и Бориса Рожина

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 24 февраля представляет обзор ситуации в Новороссии. На сегодняшний день обстрелы силовиков продолжаются, обзор боевой ситуации на Донбассе, сводки от ополченцев и военного обозревателя Бориса Рожина, новости 24 02 2015.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР представляет новости сегодня 24 февраля передает, что обстановка на территории Новороссии остается стабильно-напряженной. ВСУ по-прежнему, несмотря на объявленное перемирие, ведет обстрелы населенных пунктов Донбасса и проводит диверсионно-разведывательную работу.

Ополчение, стремясь точно придерживаться выполнения пунктов минских договоренностей, не поддается на провокации и не открывает огонь в ответ на обстрелы силовиков. Разведка ДНР сообщает, что киевские войска не собираются отводить тяжелое вооружение и технику от линии соприкосновения сторон.

Украинские каратели стремятся удерживать ранее занятые позиции и пополняют запасы боеприпасов и материальных средств, которые необходимы для ведения дальнейших боевых действия, отмечает штаб ополчения ДНР и ЛНР.

Обзор боевой ситуации на Донбассе 24 02 2015-02-24
Хотя полномасштабные боевые действия сейчас не ведутся, но горячими точками из-за обстрелов украинских силовиков остаются Донецк и район поселка Широкино.

В районе аэропорта Донецка и Песков в течение прошедших суток слышались звуки стрелкового оружия, шли локальные бои. Позиции ополченцев в районе аэропорта обстреливались несколько раз со стороны Авдеевки и Опытного.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР передает, что 24 02 2015 украинские силовики обстреляли Киевский район Донецка и поселок Горловку. По предварительным данным, погибших нет.

Позиции защитников Новороссии периодически обстреливались из стрелкового оружия.

Пресс-конференция Александра Захарченко в Донецке

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...