Рекламный рынок Краснодара поделили

Автор: Михаил КУЧИН
рекламный рынок лоты

В [[Более 35 тысяч мигрантов прибыли в Краснодар с начала года|Краснодаре]] прошли торги на право аренды рекламных площадей. В итоге рекламный рынок разделили 3 компании: ООО «Арт Сайд», ООО «Гэллэри Сервис» и ООО «Конкорд». На их долю пришлось порядка 80% всех рекламных носителей города. 19 декабря состоялись первые торги, на которых разыгрывались 4 лота.

Первые 3 лота включали в себя по 300 конструкций каждый и были самыми крупными. Компания «Арт Сайд» заплатила 327 млн рублей за право обладать лотом №1. Это местная компания, которая работает в рекламной сфере уже 13 лет. Правообладателю лота №2 пришлось выложить 141,9 млн рублей. Компания «Гэллэри Сервис» является частью федеральной Gallery и работает в Краснодаре уже 16 лет. ООО «Конкорд» за 268,5 млн. рублей получил лот №3. В Краснодаре о данной компании мало что известно. За 37,9 млн рублей компания ООО «Блэк Борд» приобрела право на размещение рекламы на 20 носителях города, став обладателем лота №4.

Количество рекламных площадей в городе резко сократился. Власти демонтируют около 3000 рекламных носителей. До февраля 2014 года планируется продать все рекламные площади.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...