Результаты сегодняшнего биатлона 20.01.18: мужская и женская гонка преследования- кто победил

Автор: Елена ШЕПЕЛЕВА
Результаты сегодняшнего биатлона 20.01.18: мужская и женская гонка преследования- кто победил

20 января завершился очередной биатлонный день в итальянском Антхольц-Антерсельве. Сегодня спортсмены бежали гонку преследования. Российские женщины не смогли порадовать хорошими результатами своих болельщиков. В свою очередь, мужчины преподнесли прекрасный подарок поклонникам. Результаты гонок преследования в этой статье ниже.

Первой из россиянок в гонку преследования отправилась Екатерина Юрлова-Перхт №6. Екатерина допустила на огневых рубежах три промаха, что не позволило ей войти в десятку сильнейших спортсменок. Юрлова-Перхт заняла только 14 место. Татьяна Акимова с пятью промахами заняла 46 место, а Ирина Услугина с четырьмя промахами 42.

Победу в гонке одержала Лаура Дальмайер, которая не закрыла одну мишень на первом огневом. За второе место боролась Доротея Вирер и Дарья Домрачева. В финишном створе Дарья наступала на палку Доротеи. Вирер побежала к финишу без палки. Домрачева не стала бороться за второе место нечестно. Лидер общего зачета Кайса Макарайнен смогла отыграть 21 позицию и на финиш пришла пятой.

женский пьедестал почета


Мужчины в гонке преследования выступали более уверенно. Йоханнес Бё пробежал дистанцию без единого промаха с большим преимуществом над соперниками. Бё завоевал золотую медаль. На втором месте снова Мартен Фуркад. Антон Шипулин прекрасно завершил дистанцию на третьей позиции. Шипулин находится в отличной форме и мог бороться за второе место, но промах не позволил ему это сделать.


Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...