Склифосовский 6 сезон 1,2 серия от 22.01.18: описание серий, видео

Склифосовский 6 сезон 1,2 серия от 22.01.18: описание серий, видео

января 22, 2018 - 15:17
Posted in:

Склифосовский 6 сезон 1,2 серия: описание серий

22 января на телеканале «Россия 1» стартует долгожданное продолжение популярного сериала «Склифосовский». История о непростых буднях врачей не оставила многих россиян равнодушными. В новом сезоне зрители узнают, каково великолепному хирургу Олегу Брагину работать на скорой помощи. За плечами Брагина сотни спасенных жизней людей, которые попали на его операционный стол. «Склифосовский» 6 сезон 1,2 серию вы сможете увидеть сегодня в 21:00.

Пятый сезон сериала «Склифосовский» закончился интригующе, и зрители не знают, выживет Нина или нет. В 1 серии 6 сезона Куликов и Хромов борется за жизнь Нины. Коллеги Брагина по скорой помощи решают не сообщать в соответствующие органы о попытке суицида. Аскеров обвиняет в случившемся Павлову. Шейман с Мариной проводят операцию Шанцевой. На операции присутствуют журналисты. Брагин отправляется на новый вызов, где встречает свою однокурсницу, которой он ранее уже спасал жизнь.

Во второй серии Хромов решает вывести Нину из медикаментозной комы, чтобы понять ее состояние. Неклюдов не отходит от палаты Нины. Аскеров также навещает ее. Неклюдов против посещения Акскерова палаты Нины. Он считает, что Нина должна дать ему разрешение. Саша уговаривает Костю не сообщать в полицию о Кирилле. Брагин приезжает на вызов к Анне Светловой, за которой следит опекун Валерий. Олег считает, что опекун хочет отправить Анну Ивановну в могилу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...