Захарченко озвучил новый приказ для государственных служащих

Автор: Елена ШЕПЕЛЕВА
Захарченко озвучил новый приказ для государственных служащих

Глава ДНР Александр Захарченко озвучил новый указ, согласно которому все государственные служащие обязаны предоставить подробную информацию о себе. Военные должны также предоставить адреса своих социальных сетей.

Кроме этого, в Министерстве государственном безопасности ДНР требуют предоставить все аккаунты своих родственников. Особое внимание министерство уделяют родственникам, которые проживают на территории Украины.

Такая информация поступила от блогера Алексея Чибисова. Блогер опубликовал информацию на своей странице в социальной сети Facebook.

Согласно словам Чибисова, такой «указ» напоминает времена КГБ, когда внимательно следили за людьми, имеющие родственников за рубежом. Само же министерство объясняет эту ситуацию с позиции борьбы с предателями. Ведь именно предатели могут передать украинским спецслужбам ценную информацию.

Напомним, что ранее госслужащим ДНР запретили выезжать на территорию Украины. Данное нововведение было введено по причине того, что госслужащие могут перейти на украинскую сторону.

Также стало известно, что глава ЛНР Леонид Пасечник запретил всем чиновникам пользоваться Vodafone.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...