Крушельницкий о найденном допинге: это не шок, это удар

Автор: Ксения ОРЛОВА
Крушельницкий шокирован результатами допига

Керлингист из России Александр Крушельницкий отреагировал на открытие второй допинг-пробы и обнародование результата. Как известно, и вторая проба показала наличие в крови спортсмена запрещенного препарата мельдония.

Крушельницкий заявил, что никогда в жизни не использовал мельдоний и даже мысли не допускал о каких-либо нечестных приемов в спортивной борьбе. Он категорически против допинга.
«Мой положительный результат теста на мельдоний стал настоящий ударом для меня и моей жены Анастасии Брызгаловой, - сказал Крушельницкий. – Это безумный удар по карьере и по репутации».

Александр Крушельницкий, что использовать какие-либо запрещенные препараты на Олимпиаде может только «лишенный здравого смысла человек». Спортсмен добавил, что он заинтересован в расследовании, чтобы выяснить, что произошло на самом деле.
Ранее в делегации олимпийских спортсменов из России (OAR) пояснили, что проба показала, что спортсмен однократно принял мельдоний и что конкретно в этом случае применение данного препарата просто бессмысленно и не имеет какого-либо эффекта на человека.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...