Грудинин сбреет усы из-за проигрыша, как когда-то Песков или нет?

Автор: Лена КАЗЫМ
Грудинин сбреет усы из-за проигрыша, как когда-то Песков или нет?

Кандидаты в президенты России от партии КПРФ Павел Грудинин должен выполнить свое обещание. Политик месяц назад заявил, что сбреет усы в том случае, если не наберет на выборах 15% избирательских голосов. Выборы прошли, а Грудинин набрал всего 11%. Пришло время выполнять обещание.

Но теперь Грудинин дал ход назад. Он заявил, что выполнит обещанное видеоблогеру Юрию Дудю, с которым когда-то заключал данный спор. Но только при одном условии. Дудь должен на камеру сказать, что считает прошедшие выборы в России честными. Ведь сам-то Грудинин недавно заявил, что это были «самые грязные выборы за всю историю России».

«А что касается усов.. Мы с Юрием Александровичем, которому я и обещал это, встретимся обязательно. И как только он скажет на камеру, что считает выборы честными, то я прям при нем и побреюсь», - заявил Грудинин.

Напомним, что несколько лет назад аналогичным образом проиграл спор пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он сбрил усы, как и обещал. Пескова спросили – какой бы совет он дал Грудинину в сложившейся ситуации?

«Я не могу давать таких советов. Я не думаю, что имею на это какое-либо право», - сказал доверенный президента России.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...