Украина, новости последнего часа: скандальная реакция ОБСЕ на провокации во время выборов Президента России

Автор: Женя ВОРОБЬЕВА
скандальная реакция ОБСЕ на провокации во время выборов Президента России

Выборы Президента России уже состоялись и сейчас подводятся итоги. Конечно же, не обошлось и без нарушений, и особо отличились в этом украинские власти. Вот только реакция ОБСЕ на эти нарушения оказалась не той, на какую рассчитывали в Киеве.

Действия Украины очень разочаровали парламентскую ассамблею ОБСЕ, ведь там не только не дали возможности проголосовать гражданам России, но и всячески блокировали любую попытку приблизиться к посольству.

Сотрудники украинской полиции оцепили здание посольства России, не давая никакого шанса гражданам проголосовать.

Так же, с особым рвением старались украинские нацисты, которые устраивались всяческие провокации у всех диппредставительств Киева.

Вице-президент ПА ОБСЕ, глава миссии наблюдателей на президентских выборах Мариэтта Тидэй, выразила свое недовольство по этому поводу.

«Я глубоко разочарована тем, что украинские власти не обеспечили необходимые условия для голосования российских граждан, проживающих на Украине», - сказала Тидэй.

Так же она добавила, что, несмотря на всю сложность в отношениях Украины и России, такое не должно происходить, ведь здесь затронуты права граждан, а они не должны быть жертвами конфликта властей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...