Полина Лобанова Дом-2: причина смерти бывшей участницы реалити-шоу

Автор: Женя ВОРОБЬЕВА
Полина Лобанова Дом-2: причина смерти бывшей участницы реалити-шоу

Тело бывшей участницы самой знаменитой теле стройки «Дом-2» Полины Лобановой, было найдено утром 4 июля в ванной. О случившейся трагедии сообщила ее старшая сестра, Василиса.

Только 1 июля девушка отметила свой 20-и летний юбилей и спустя всего три дня она уже мертва.

Свое предположение, что именно могло случиться, рассказал коллега Полины по шоу Дмитрий Талыбов, с которым у девушки были хоть и не долгие, но отношения. По словам парня, она могла умереть от передозировки запрещенными препаратами.

«Я созванивался с ее сестрой, она сказала, что Полина всю ночь гуляла в клубе, и там ей стало плохо. Парень отвез ее домой, но утром она уже умерла. Он сразу же вызвал полицию, скорую, есть мнение, что это передоз», - рассказал бывший парень девушки.

«Ее скорее всего накачали чем-то, скоро будет экспертиза. Полину нашли в чужой квартире, я не знаю этого человека. Она уже не жила со мной, съехала от меня, захотев взрослой жизни», - уверена сестра Полины, Василиса.

Так же сестра отметила, что Полина никогда не увлекалась запрещенными препаратами и попросила всех неравнодушных помочь ей финансово, ведь она осталась теперь одна.

Немного позже появилась версия того, что это было самоубийство, ведь рядом с девушкой были найдены пустые блистеры от таблеток.

В телепроекте «Дом-2» Полина участвовала совсем недолго с октября по декабрь 2017 года. С самого начала она планировала завоевать расположение бывшего парня своей сестры Ярослава Черткова. И даже на одной из программ сестры появились вместе, где Василиса рассказала о сложном характере Полины.

 причина смерти бывшей участницы реалити-шоу

 причина смерти бывшей участницы реалити-шоу

 причина смерти бывшей участницы реалити-шоу

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...